Hausgemachte Kochsalami –
so schmeckt der Süden

Selbst kreiert, mit raffinierter Würzung, ist sie beliebt bei Jung und Alt

Wenn wir entscheiden müssten, welches unserer Produkte uns besonders am Herzen liegt, wäre die hausgemachte Kochsalami in jedem Fall ganz vorne mit dabei. In unseren beiden Sorten haben wir den herzhaft-würzigen Geschmack des Südens eingefangen. Urlaubserinnerungen werden wach, beim Genuss unserer Kochsalami „Bergsteiger“ oder „Mediterrano“.

Kochsalami durchläuft – im Gegensatz zu herkömmlicher Salami – eine verkürzte Trocknungs- und Reifephase und wird zudem gegart bzw. gekocht. Durch diese Art der Zubereitung ähnelt das Produkt in seiner Konsistenz Aufschnittwurst, ist jedoch wesentlich haltbarer als diese.

Unsere Kochsalami
„Bergsteiger“

Probieren Sie unsere Kochsalami nach original österreichischer Rezeptur. Ausgewähltes Rindfleisch und Schweinefleisch werden über aromatischem Buchenholz vorsichtig heiß geräuchert. Würzig-pfeffrig im Geschmack, mit leichter Knoblauchnote – ein Fest, nicht nur für Österreich-Liebhaber.

Unsere Kochsalami
„Mediterrano“

Typisch mediterraner Geschmack nach Sonne und südlichem Flair – das ist unsere Sorte Mediterrano. Diese luftgetrocknete Kochsalami verführt durch ihre italienische Note. Ein Geschmackserlebnis für jeden Liebhaber der italienischen Küche.

Zusätzlich haben wir in unserem Sortiment natürlich auch unsere klassisch hergestellten Salamis wie unsere Hausmachersalami oder rohe Krakauer, die ihr kräftiges Aroma bei der längeren Reifezeit entfalten.