Wildfleisch - ein besonderes Stück Natur

Besonders schmackhaft, natürlich und immer öfter in unserer heimischen Küche anzutreffen. Das Leben in unseren bayrischen Wäldern, das stressfreie Wachstum und das artgerechte Äsen von Gräser, Beeren, Kräuter und Trieben verleihen dem Fleisch sein würziges und unverwechselbares Aroma.

Während der Wildzeit bieten wir Ihnen im November und Dezember immer wieder die Gelegenheit ein paar schöne Stücke Wildfleisch zu ergattern. 

Immer wieder beliebt:

  • Rehkeule mit oder ohne Knochen
  • Rehrücken - auf Wunsch auch ausgelöst
  • Hirschkalbskeule
  • Hirschrücken ohne Knochen - auch als Medaillons
  • Frischlingskeule (junges Wildschwein)

Denken Sie auch jetzt schon an Weihnachten, und bestellen Sie Ihren Weihnachtsbraten vor. Wir garantieren Ihnen die gewohnte Zuverlässigkeit und beste Qualität.